RECETTE
1kg 2 d’épinard (adapté selon les autres plats que vous servirez et vos appétits)
1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
1 oignon
2 petites échalotes
2 belles gousses d’ail
Sel, poivre selon les goûts
Laver, rincer et hacher les épinards
Les mettre dans une sauteuse,
Couper en demi lune les oignons, les échalotes, écraser les gousses d’ail puis les hacher grossièrement.
Ajouter les par dessus les épinards, verser un filet d’eau, la cuillère de bouillon (ou votre propre bouillon de légumes) couvrir et laisser cuire à petit feu pendant environ 15 minutes.
Vérifier la cuisson et l’assaisonnement puis servir.
Les épinards riche en vitamine K, en magnésium, en calcium et en potassium sont les alliés des os solides. Ils contribuent à garder une bonne densité osseuse (et donc à réduire les risques d’ostéoporose et de fracture).